Canjica com raspas de laranja e mel

Aproveite porque o pinhão só aparece na feira uma vez ao ano. Tem gostinho de festa junina, mas vale muito preparar para comer em casa. Para descascar, dá para usar um descascador específico, uma faquinha ou até comer direto da casca. Delícia, né?
O pinhão deve estar quente para ficar mais fácil de descascar. Você pode usar um descascador específico para pinhão ou uma faquinha de serra — com cuidado, corte a base do pinhão; faça um corte no sentido do comprimento e retire a casca.
Mantenha o pinhão na água do cozimento e armazene na geladeira por até 5 dias. Quando for consumir, aqueça o pinhão na água do cozimento, assim ele não resseca e fica mais fácil para descascar.
Coloque o pinhão lavado e escorrido na panela de pressão elétrica, adicione a água e o sal. Tampe e programe a panela para cozinhar em pressão alta por 40 minutos. Passado o tempo, a panela vai desligar sozinha e manter o pinhão aquecido. Deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a tampa e servir o pinhão.
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