Picles rápido de talo de couve (reaproveitamento)
Fatiado bem fininho e temperado com sal, azeite, vinagre e pimenta, o talo de couve vira um acompanhamento esperto para finalizar sopas, risotos, ensopados e até mesmo incrementar o recheio do sanduíche.
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Ingredientes
- 14 talos de couve
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Modo de preparo
- Corte o talo de couve em fatias de 0,5 cm. Transfira para uma tigela e misture com o azeite, o vinagre, sal e pimenta a gosto. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira por até 1 dia.
OBS.: esta receita de reaproveitamento é bem intuitiva. Sobrou uma quantidade menor de talos de couve aí na sua casa? É só diminuir a quantidade de azeite e vinagre.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 6 porções