Picles rápido de talo de couve (reaproveitamento)

Picles rápido de talo de couve (reaproveitamento)

Fatiado bem fininho e temperado com sal, azeite, vinagre e pimenta, o talo de couve vira um acompanhamento esperto para finalizar sopas, risotos, ensopados e até mesmo incrementar o recheio do sanduíche.

Compartilhe
Ingredientes
  • 14 talos de couve
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Corte o talo de couve em fatias de 0,5 cm. Transfira para uma tigela e misture com o azeite, o vinagre, sal e pimenta a gosto. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira por até 1 dia.

OBS.: esta receita de reaproveitamento é bem intuitiva. Sobrou uma quantidade menor de talos de couve aí na sua casa? É só diminuir a quantidade de azeite e vinagre.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 6 porções