Picles de rabanete a jato
Bastam 10 minutos para o rabanete se transformar nesse picles agridoce, perfeito para comer com hambúrguer, para usar no sanduíche e servir no lugar do vinagrete.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 6 rabanetes pequenos
- caldo de 1 ½ limão (3 colheres (sopa))
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Lave e seque os rabanetes. Passe cada um pelo fatiador de legumes, para formar rodelas bem finas. Transfira para uma tigela média.
- Junte o caldo de limão, o azeite, o vinagre e o mel e tempere com uma pitada de sal. Misture bem com uma espátula e deixe marinar por 10 minutos antes de servir. O picles de rabanete é perfeito para comer com sanduíches, grelhados ou saladas.
Prepare antes
Armazenado na geladeira, num pote com fechamento hermético o picles dura até 5 dias.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 10 porções