Pernil desfiado com molho de maçã na pressão

A carne desfiada, saborosa e macia fica ainda mais gostosa no dia seguinte ao preparo. Por isso, a receita já vem junto com uma dica de planejamento: a carne pode ser mantida por até 3 dias na geladeira ou congelada em pequenas porções. Na hora de usar, é só aquecer na panela ou no micro-ondas. É perfeita para o cardápio do dia a dia, para receber a turma e fica incrível como recheio de sanduíche.
OBS.: esta receita também é perfeita para preparar sanduíches.
O peito bovino pode ser preparado com antecedência e armazenado na geladeira já desfiado e com o molho por até 3 dias (ele fica ainda mais gostoso no dia seguinte). Você pode também congelar a carne desfiada com o molho em porções de acordo com o consumo na sua casa. Para descongelar, coloque a carne na panela tampada e leve ao fogo baixo. Se preferir, descongele na geladeira de um dia para o outro ou no micro-ondas.