Pastel de banana com chocolate na Air Fryer da Rita Lobo
Um Romeu e Julieta diferente: pastel recheado com goiabada e requeijão em barra, que derrete lindamente quando aquecido. A Air Fryer entra em cena para entregar praticidade, sem espera do forno e sem bagunça de fritura.
Você pode rechear os pastéis no dia anterior e manter na geladeira para assar na hora de servir. Para que a massa não resseque, coloque os pastéis recheados numa assadeira e cubra com plástico em contato e um pano úmido.
Se preferir congelar, leve os pastéis ao freezer numa assadeira e, depois de congelados, transfira para um saco próprio para alimentos.
Os pastéis congelados vão direto do freezer para a Air Fryer preaquecido a 220 ºC por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
Você também pode preparar esses pastéis no forno. Coloque um ao lado do outro numa assadeira grande, untada com óleo. Pincele os pastéis com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 10 minutos, ou até dourar.