Pastel de carne na Air Fryer da Rita Lobo
Pastel quentinho, crocante e dourado em apenas 6 minutos: a Air Fryer faz toda a mágica, sem sujeira na cozinha. A massa pode ser a da feira mesmo, e o recheio é um espetáculo — banana cremosa com chocolate derretido. E se a ideia for transformar esse pastel em uma sobremesa caprichada, basta servir com uma bola de sorvete de creme.
Você pode rechear os pastéis no dia anterior e manter na geladeira para assar na hora de servir. Para que a massa não resseque, coloque os pastéis recheados numa assadeira e cubra com plástico em contato e um pano úmido.
Se preferir congelar, leve os pastéis ao freezer numa assadeira e, depois de congelados, transfira para um saco próprio para alimentos.
Os pastéis congelados vão direto do freezer para a Air Fryer preaquecida a 220 ºC por cerca de 6 minutos.
Você também pode preparar esses pastéis no forno. Coloque um ao lado do outro numa assadeira grande, untada com óleo. Pincele os pastéis com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 10 minutos, ou até dourar.