Pão de queijo na chapa

Se pão de queijo puro já é bom, imagine recheado de goiabada. A goiabada vai para dentro do pão de queijo antes de ele ir para o forno. O resultado é um pão de queijo com casquinha crocante, miolo puxa-puxa e com goiabada cremosa e quentinha.
Dica: você pode misturar a massa do pão de queijo na batedeira usando a raquete em velocidade baixa.
Coloque os pães de queijo modelados numa assadeira, bem próximo uns dos outros, e leve ao congelador. Quando estiverem bem firmes, transfira para um saco e armazene por até 3 meses — assim eles ocupam menos espaço no congelador. Na hora de assar, preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média) e, numa assadeira, leve os pães de queijo direto do congelador para o forno.
O que não falta no Panelinha é receita de pão de queijo. Tem pão de queijo na versão grande, no tamanho coquetel e até na Air Fryer. Veja aqui todas as opções.