Pão de queijo de liquidificador na Air Fryer da Rita Lobo

Pão de queijo de liquidificador na Air Fryer da Rita Lobo

Sem essa de escaldar o polvilho ou esperar o forno aquecer. Aqui é pá-pum: bater, assar e servir. O pão de queijo de liquidificador cresce, doura e sai da Air Fryer com a textura perfeita — crocante por fora, macio por dentro.

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (chá) de sal
  • óleo para untar a fôrma
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Modo de preparo
  1. Unte generosamente com óleo uma fôrma de bolo com furo no meio de 16 cm de diâmetro. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 200 ºC e programe para assar por 25 minutos.
  1. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo ralado para polvilhar sobre o pão de queijo e transfira o restante para o liquidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata por cerca de 1 minuto, até a massa ficar lisa.
  2. Transfira a massa para a fôrma, polvilhe com o queijo reservado e coloque na Air Fryer para assar por cerca de 25 minutos, até inflar e dourar bem.
  3. Passe uma faquinha ao redor do pão de queijo para soltar das bordas e, com cuidado, desenforme ainda quente. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 6 porções