Pão de queijo de liquidificador na Air Fryer da Rita Lobo
Sem essa de escaldar o polvilho ou esperar o forno aquecer. Aqui é pá-pum: bater, assar e servir. O pão de queijo de liquidificador cresce, doura e sai da Air Fryer com a textura perfeita — crocante por fora, macio por dentro.
Unte generosamente com óleo uma fôrma de bolo com furo no meio de 16 cm de diâmetro. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 200 ºC e programe para assar por 25 minutos.
Reserve 2 colheres (sopa) do queijo ralado para polvilhar sobre o pão de queijo e transfira o restante para o liquidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata por cerca de 1 minuto, até a massa ficar lisa.
Transfira a massa para a fôrma, polvilhe com o queijo reservado e coloque na Air Fryer para assar por cerca de 25 minutos, até inflar e dourar bem.
Passe uma faquinha ao redor do pão de queijo para soltar das bordas e, com cuidado, desenforme ainda quente. Sirva a seguir.