Pan con jamón

Pan con jamón

Quer fazer um lanchinho mais sofisticado? Não precisa nem investir muito, compre uma baguete fresquinha e um belo presunto cru e pronto!

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 pão tipo baguete
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 tomate
  • 8 fatias de presunto cru
  • azeite a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  1. Numa tábua, corte a baguete em 4 pedaços iguais. Corte cada pedaço ao meio, no sentido do comprimento, de maneira a obter 8 fatias.
  2. Coloque as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos (ou até que comecem a dourar).
  3. Retire as fatias do forno. Descasque o alho e passe rapidamente sobre cada fatia de pão.
  4. Corte o tomate ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão. Acrescente uma fatia de presunto, regue com azeite e sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Mais de 6 porções