Fãs de ovo frito, vocês precisam experimentar esta variação da receita. O creme de leite fresco no lugar do azeite, do óleo ou da manteiga deixa o ovinho com sabor diferente, amanteigado e bem tostadinho. Agora o seu ovo do café da manhã não precisa ser sempre igual.
Coloque o creme de leite fresco numa frigideira antiaderente pequena. Numa tigela pequena, quebre o ovo com cuidado para não furar a gema.Transfira para a frigideira e tempere com sal.
Leve a frigideira ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos, até que a clara comece a firmar e a gema ainda esteja mole — é importante preparar o ovo em fogo baixo para que o creme de leite vá caramelizando no fundo da frigideira e nas laterais, dando tempo de o ovo cozinhar sem queimar. Com uma espátula de silicone, vá puxando o creme de leite que começa a dourar da borda da frigideira para perto da gema. Sirva a seguir.