Musse de morango
A criançada adora esta sobremesa. Mas, se você não tem crianças em casa, tudo bem. Pode preparar assim mesmo, pois os adultos também são fãs desta delícia!
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Ingredientes
- 300 g de morango (2 xícaras (chá))
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
- caldo de ½ limão
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Modo de preparo
- Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
- Hidrate a gelatina com um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem. Se for preciso, leve a gelatina ao banho-maria para dissolver.
- Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente.
- Retire a musse do liquidificador e distribua em tigelas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme. Sirva gelada.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Mais de 2h
- Serve
- Até 6 porções