Musse de damasco com iogurte
Simples e prática, esta sobremesa é ótima opção para um docinho no meio da semana. Experimente!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 150 g de damasco seco
- 200 g de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios. Em seguida, desligue o fogo e escorra a água.
- No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, até formar um creme liso. Transfira para uma tigela, junte o leite em pó e misture bem com um batedor de arame para dissolver.
- Distribua o creme em tigelas individuais e leve para firmar na geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Até 2h
- Serve
- Até 4 porções