Moqueca leve
Versão expressa - mas nem por isso menos perfumada - deste clássico com sabor de praia.
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Ingredientes
- 400 g de cação em postas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- ½ pimentão vermelho sem sementes
- 2 tomates
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino em grãos moída na hora
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Modo de preparo
- Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos. Reserve.
- Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções