Molho vinagrete francês para salada
A proporção perfeita para o molho de salada brilhar: três partes de azeite, uma de ácido e alguns ingredientes aromáticos para complementar. É aprender a técnica e sair criando versões. Essa é clássica, e deliciosa.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1½ colher (chá) de mostarda de Dijon
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes num vidro com tampa, feche e chacoalhe bem para misturar. Utilize a seguir, ou mantenha num pote fechado na geladeira por até uma semana.
OBS: experimente acrescentar 1/2 colher (chá) de mel aos ingredientes.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções