Molho de pimenta com coco

Molho de pimenta com coco

O ardido da pimenta encontra o doce do coco neste molho que deixa qualquer prato com um leve sotaque baiano.

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Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de pimenta-malagueta
  • ¼ de xícara (chá) de coco fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de folhas de coentro
  • ¼ de cebola
  • 1 dente de alho descascado
  • caldo de ½ limão
  • ¾ de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
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Modo de preparo
  1. Lave e seque as pimentas. Lave as folhas de coentro sob água corrente, transfira para uma centrífuga de saladas e seque bem.
  1. No liquidificador junte as pimentas, o coentro, a cebola, o alho, o caldo de limão, o azeite e o sal. Bata bem até formar um molho liso.
  2. Transfira o molho para uma tigela, junte o coco fresco ralado e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 pote de 350 g