Molho de pimenta com coco
O ardido da pimenta encontra o doce do coco neste molho que deixa qualquer prato com um leve sotaque baiano.
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Ingredientes
- ½ xícara (chá) de pimenta-malagueta
- ¼ de xícara (chá) de coco fresco ralado
- ½ xícara (chá) de folhas de coentro
- ¼ de cebola
- 1 dente de alho descascado
- caldo de ½ limão
- ¾ de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
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Modo de preparo
- Lave e seque as pimentas. Lave as folhas de coentro sob água corrente, transfira para uma centrífuga de saladas e seque bem.
- No liquidificador junte as pimentas, o coentro, a cebola, o alho, o caldo de limão, o azeite e o sal. Bata bem até formar um molho liso.
- Transfira o molho para uma tigela, junte o coco fresco ralado e misture delicadamente. Sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 1 pote de 350 g