Molho de hortelã com nozes

Molho de hortelã com nozes

Quando você se acostuma com um bom molho, parece que a salada de folhas não fica completa sem esse acompanhamento. Esta receita é perfeita para quem gosta de molhos mais frescos e perfumados. E isso se consegue graças à combinação do limão com a hortelã — tem ainda o croc croc das nozes picadinhas para o sucesso ser garantido

Compartilhe
Ingredientes
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • raspas de 1 limão
  • 1½ colher (chá) de caldo de limão
  • 1 pitada de sal
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave, seque e pique grosseiramente a hortelã. Transfira para uma tigela e misture com o restante dos ingredientes. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira por 2 dias.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções