Molho de hortelã com nozes
Quando você se acostuma com um bom molho, parece que a salada de folhas não fica completa sem esse acompanhamento. Esta receita é perfeita para quem gosta de molhos mais frescos e perfumados. E isso se consegue graças à combinação do limão com a hortelã — tem ainda o croc croc das nozes picadinhas para o sucesso ser garantido
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- raspas de 1 limão
- 1½ colher (chá) de caldo de limão
- 1 pitada de sal
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Lave, seque e pique grosseiramente a hortelã. Transfira para uma tigela e misture com o restante dos ingredientes. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira por 2 dias.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções