Molho de tahine com shoyu para salada
Salada de sempre + molho diferentão = novidade na mesa! Inspiração oriental para chacoalhar os sabores do dia a dia.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
- 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz (ou vinho branco)
- 1 dente de alho pequeno
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Descasque o dente de alho e passe pela parte fina do ralador. Transfira para um pote de vidro (que tenha tampa), junte os outros ingredientes, feche e chacoalhe bem para misturar. Utilize a seguir ou mantenha na geladeira por até 5 dias.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 2/3 de xícara (chá) (6 porções)