Molho de manga com balsâmico
Manga com vinagre balsâmico e azeite fica incrível para temperar saladas. E o melhor de tudo é que fica pronto em 10 minutos!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 200 g de manga em pedaços
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, descasque a manga e retire o caroço. Pique a polpa da manga e reserve.
- No processador de alimentos ou no liquidificador, junte os pedaços de manga, o vinagre balsâmico e o azeite e bata até obter uma mistura homogênea.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e transfira para uma tigela. Sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 6 porções