Molho de iogurte com coentro

Molho de iogurte com coentro

Um molho de iogurte refrescante, feito sob medida para os amantes de coentro. Preparado apenas com iogurte, sal e as folhas do legume aromático, tem como função levar acidez a preparações mais elaboradas, como ensopados, arroz com frango ou peixe, curries… E é por isso que não leva azeite.

Compartilhe
Ingredientes
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro com parte do talo (cerca de 10 ramos)
  • ⅔ de xícara (chá) de iogurte natural sem açúcar (1 pote de 170 g)
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave e seque o coentro. Transfira para o liquidificador, junte o iogurte, tempere com uma pitada de sal e bata até obter um creme liso. Sirva a seguir.
PODE GUARDAR?

Como o coentro oxida, o molho de iogurte não pode passar mais do que poucas horas na geladeira. Então, não dá para guardar de um dia para o outro.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
⅔ de xícara (chá) ou 6 porções