Molho de alcaparras para salada
Um molho para transformar sua salada em uma festa. Para fãs de sabores intensos. Pode preparar e guardar na geladeira por até uma semana.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de alcaparra
- caldo de 1 limão
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no mini-processador e bata bem até formar um molho liso. Tempere com pimenta a gosto – nem é preciso colocar sal por conta das alcaparras. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira por até 1 semana.
Não tem processador?
Pique bem fino as alcaparras e coloque num pote com os outros ingredientes. Tampe e chacoalhe bem para misturar.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 6 porções