Molho de alcaparras para salada

Molho de alcaparras para salada

Um molho para transformar sua salada em uma festa. Para fãs de sabores intensos. Pode preparar e guardar na geladeira por até uma semana.

Compartilhe
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • caldo de 1 limão
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Coloque todos os ingredientes no mini-processador e bata bem até formar um molho liso. Tempere com pimenta a gosto – nem é preciso colocar sal por conta das alcaparras. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira por até 1 semana.
Não tem processador?

Pique bem fino as alcaparras e coloque num pote com os outros ingredientes. Tampe e chacoalhe bem para misturar.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 6 porções