Milho-verde na Air Fryer da Rita Lobo

Milho-verde na Air Fryer da Rita Lobo

Assado direto na Air Fryer, o milho fica dourado e tostadinho — igual ao de brasa, mas sem precisar de panela nem carvão. Quentinho, com uma manteiguinha por cima, é impossível parar no primeiro pedaço!

Compartilhe
Ingredientes
  • 3 espigas de milho-verde
  • 1½ colher (chá) de azeite
  • ½ colher (chá) de sal
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Descarte a palha e o cabelo do milho. Com uma escovinha para legumes, lave as espigas sob água corrente e seque com um pano — quanto mais sequinhas estiverem, melhor para assar na Air Fryer.
  1. Com a faca de chef, corte cada espiga em 3 pedaços — vá girando a espiga e marcando o corte sem chegar até o fim; no final, faça um corte firme em alavanca.
  2. Numa tigela grande, coloque o milho, tempere com o azeite e o sal e espalhe bem com as mãos para cobrir toda a superfície.
  3. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 200 ºC e programe para assar por 25 minutos.
  4. Coloque as espigas na AirFryer e deixe assar até ficarem bem tostadinhas — na metade do tempo, vire as espigas com uma pinça para dourar por igual. Sirva a seguir.
COMBINAÇÃO PERFEITA

Experimente servir o milho assado com uma manteiga de limão, queijo e pimenta.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Até 1h
Serve
3 porções