Manteiga de limão, queijo e pimenta

Manteiga de limão, queijo e pimenta

É surpreendente o quanto uma manteiga bem temperada muda tudo. Nessa receita, o limão traz frescor, o parmesão, um toque salgado, e a pimenta, aquele calor na medida. Ideal pra passar no pão, no milho, ou servir com legumes.

Compartilhe
Ingredientes
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga em ponto pomada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 2 colheres (chá) de caldo de limão
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • 1 pitada de sal
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Numa tigela, misture bem a manteiga com o caldo de limão, o parmesão, a pimenta-de-caiena e o sal. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
¼ de xícara (chá)