Mandioca assada com parmesão na Air Fryer da Rita Lobo

Você ouviu cerveja gelada? É para acompanhar e brindar! Um dos petiscos mais amados do Brasil ganhou uma versão 2.0. Assada na Air Fryer, a mandioca fica crocante e deliciosa, sem precisar de óleo para fritar. Dica-bônus: se você comprar a mandioca já descascada e cortada, pula mais casinhas no tabuleiro da praticidade.
A mandioca ganha uma camada a mais de sabor e textura nessa versão. Veja aqui a receita.
Você pode cozinhar a mandioca com antecedência e manter na geladeira por até 3 dias; fica ainda mais fácil cortar a mandioca gelada antes de assar.
A mandioca congelada vai direto do freezer para a Air Fryer. É só colocar os pedaços na Air Fryer aquecida a 200 ºC, borrifar azeite e deixar assar por 20 minutos, ou até dourar.
Para congelar: cozinhe e corte a mandioca como indicado na receita. Coloque os pedaços numa assadeira, um ao lado do outro, e leve ao freezer — assim eles ficam soltinhos depois de congelados. Quando estiverem firmes, transfira os pedaços para um saco com fechamento hermético e mantenha no freezer por até 3 meses.