Arepas de mandioca com salada de abacate

A mandioca fica deliciosa assim, cortada em fatias grandes, que saem douradas do forno, prontas para receber um molho cítrico e bem fresco, que, além do coentro, leva salsinha, pimenta-de-cheiro e limão. Macia por dentro, a mandioca brilha como acompanhamento para carnes, aves ou ensopados. Mas sabe como pode ficar ainda mais genial? Servida como petisco para encher de felicidade a happy hour com os amigos.
Você pode adiantar a etapa de cozimento da mandioca e mantê-la guardada na geladeira (por até 3 dias) ou no freezer (por até 3 meses). Daí, no dia de servir, é só mandar direto para o forno preaquecido!
Aproveite a panela de pressão e cozinhe 200 g de mandioca (cerca de 2 pedaços de 8 cm) a mais para preparar um surpreendente pudim de mandioca com cumaru.
Veja como a chef Aline Guedes transformou as sobras de mandioca assada e a costelinha assada com goiabada e melado numa marmita de chef!