Abóbora assada com tomilho na Air Fryer da Rita Lobo

Esta receita é a prova de que mesmo o que é bom pode ficar melhor. O queijo parmesão ralado sobre a mandioca assada se transforma em uma camada crocante e irresistível. Perfeita para a happy hour e surpreendente como acompanhamento para os pratos do dia a dia.
Você pode cozinhar a mandioca com antecedência e manter na geladeira por até 3 dias; fica ainda mais fácil cortar a mandioca gelada antes de assar.
A mandioca congelada vai direto do freezer para a Air Fryer. É só colocar os pedaços na Air Fryer aquecida a 200 ºC, borrifar azeite, polvilhar o parmesão e deixar assar por 20 minutos, ou até dourar.
Para congelar: cozinhe e corte a mandioca como indicado na receita. Coloque os pedaços numa assadeira, um ao lado do outro, e leve ao freezer — assim eles ficam soltinhos depois de congelados. Quando estiverem firmes, transfira os pedaços para um saco com fechamento hermético e mantenha no freezer por até 3 meses.