Limonada com coco para dois
Pense numa bebida refrescante! A combinação do suco de limão com o leite de coco é perfeita e as folhas de hortelã dão aquele perfume a mais. A textura é de frapê, para transformar em drinque é só colocar rum e basta fechar os olhos pra se sentir na praia no caribe colombiano.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco (cerca de ¾ de xícara)
- caldo de 3 limões (cerca de ½ xícara (chá))
- 3 ramos de hortelã
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de cubos de gelo para bater
- cubos de gelo a gosto para servir
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite de coco, as folhas de hortelã, o caldo dos limões, o açúcar e 2 xícaras (chá) de cubos de gelo. Bata bem, por cerca de 2 minutos, para triturar o gelo até a bebida formar uma espuma e ficar com a consistência de frappé. Sirva a limonada em dois copos e complete com mais cubos de gelo a gosto.
LIMONADA QUE VIRA DRINQUE
Para transformar a limonada em drinque, adicione ¼ de xícara (chá) de rum ao preparo.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções