Lasanha de bacalhau com molho branco
![Lasanha de bacalhau com molho branco](https://i.panelinha.com.br/i1/bk-1111-mgl2607.webp)
Esta receita é cheia de boas surpresas. A casquinha dourada, gratinada, esconde uma lasanha cremosa e borbulhante. Tudo o que você precisa preparar é um molho bechamel. A massa seca cozinha no próprio forno, e os brócolis, já assados em outra fornada, agilizam a vida na cozinha (sim, estamos falando de sobras planejadas!)
Prepare o bechamel com antecedência (ele pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias) e asse a lasanha na hora de servir.
Sim, monte a lasanha (com a massa crua) no refratário, embale com papel-alumínio e leve ao congelador. Na hora de servir, ela vai direto para o forno preaquecido a 200 ºC (ela descongela e assa ao mesmo tempo).
Dica: polvilhe o queijo parmesão apenas na hora de assar.
OBS: atenção para o refratário que deve poder ir ao freezer e ao forno.