Galinhada de cuscuz marroquino para um

Quem disse que panela de pressão só serve para cozinhar feijão? A galinhada, preparada na panela de pressão elétrica, fica pronta em menos de uma hora, e sem bagunça na cozinha. É prato único, feito em uma panela só, com ainda mais praticidade.
Você também pode preparar a galinhada na panela de pressão convencional:
no passo 3, refogue a cebola em fogo médio; no passo 5, mantenha a panela fechada em fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos; no passo 7, desligue o fogo e leve a panela fechada sob a água da torneira para tirar a pressão (lembre-se que a água não deve entrar em contato com nenhuma das válvulas, apenas com a parte lisa da tampa!). Após acrescentar a ervilha e o tomate, tampe a panela novamente para o arroz terminar de cozinhar e a ervilha descongelar no calor residual da receita (não volte a panela ao fogo!).