Frango assado com cuscuz marroquino e frutas secas

Ideal para uma refeição festiva a dois, esse galeto fica úmido e dourado. Temperado com uma mistura de especiarias, raspas de laranja e alecrim, tem o perfume das festas de fim de ano. Para ficar com ainda mais cara de ocasião especial, é servido com salada caprese.
Prepare a marinada seca sem as raspas de laranja (como o calor da Air Fryer é muito intenso, as raspas podem queimar e deixar o preparo amargo).
Passado o tempo da marinada, programe a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo na função frango (200 ºC por 30 minutos).
Abra a gaveta e disponha o galeto no cesto, com o peito virado para baixo. Na metade do tempo (15 minutos), vire o galeto com cuidado, deixando o peito para cima.
Retire o galeto da Air Fryer e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar. Não pule essa etapa: nesse tempo, os sucos da carne se redistribuem e garantem um assado úmido e saboroso.