Furikake (tempero oriental de couve com gergelim)

Furikake (tempero oriental de couve com gergelim)

Originalmente, o temperinho oriental leva algas, peixe e gergelim. Versão brasileira – e prática: chips de couve no lugar da alga! Fica crocante, salgadinho, intenso. E dá um tchans no arroz, na sopa, na salada...

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de chips de couve
  • 2 colheres (chá) de gergelim preto
  • 2 colheres (chá) de gergelim branco
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Modo de preparo
  1. Numa tigela, coloque os chips de couve e as sementes de gergelim. Com as mãos, quebre os chips de couve em pedaços pequenos, misturando com as sementes. Polvilhe sobre o arroz, no picadinho oriental, ou na salada.
Chips de couve caseiro

Veja a receita de chips de couve assada que deu origem a esse temperinho esperto.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 6 porções