Furikake (tempero oriental de couve com gergelim)
Originalmente, o temperinho oriental leva algas, peixe e gergelim. Versão brasileira – e prática: chips de couve no lugar da alga! Fica crocante, salgadinho, intenso. E dá um tchans no arroz, na sopa, na salada...
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chips de couve
- 2 colheres (chá) de gergelim preto
- 2 colheres (chá) de gergelim branco
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque os chips de couve e as sementes de gergelim. Com as mãos, quebre os chips de couve em pedaços pequenos, misturando com as sementes. Polvilhe sobre o arroz, no picadinho oriental, ou na salada.
Chips de couve caseiro
Veja a receita de chips de couve assada que deu origem a esse temperinho esperto.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 6 porções