Corte as laranjas em gomos. Com uma faca de cozinha bem afiada, apóie a laranja sobre uma tábua e corte uma rodela de cada ponta (uma base e uma tampa). Coloque a fruta em pé, corte a casca e a película branca, de cima para baixo, seguindo a curva da fruta. Deite a fruta descascada na palma da mão. Corte um "V" entre as membranas (as linhas brancas) retirando os gomos - procure cortar o mais rente à membrana possível para não desperdiçar a fruta. Corte todos os gomos da mesma maneira, sobre um prato raso, assim você ainda pode aproveitar todo o suco que escorrer. Reserve.
Em seguida, corte as ameixas em pedaços pequenos. Numa tigela refratária, junte as ameixas, a água, o suco de maçã, as uvas-passas, o mel e o curry e misture. Leve ao microondas para cozinhar, em potência alta, por 5 minutos.
Retire a tigela do microondas, acrescente os gomos de laranja e misture delicadamente. Sirva a seguir.