Frango crispy
Esqueça os empanados tradicionais. Nesta receita, tudo é diferente. Para começar, o frango é empanado com farinha panko, que deixa a casquinha supercrocante. E para ficar ainda mais prático, é assado!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 4 filés de frango
- 1 xícara (chá) de farinha panko
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Numa tigela, misture a manteiga, a farinha panko e uma pitada de sal.
- Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e farinha, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
- Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 20 minutos, até dourar. Sirva a seguir.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções