Coxinha da asa de frango na Air Fryer da Rita Lobo

A marinada rápida, com ingredientes marcantes que potencializam o sabor do frango, é o segredo desta receita. E, como além de segredos a gente também revela truques, lá vai: dá para deixar o frango temperado de manhã e assar no fim do dia. Fica ainda mais gostoso e o jantar mais prático.
O frango marinado pode ser congelado; ele vai direto do freezer para a Air Fryer. Depois de temperar, coloque os pedaços de frango numa assadeira pequena, um ao lado do outro, e leve ao freezer — assim eles ficam soltinhos quando congelados. Depois que estiver congelado, transfira o frango para um saco com fechamento hermético e mantenha no freezer por até 3 meses.
Na hora de usar, preaqueça a Air Fryer a 160 ºC e programe para assar por 13 minutos. Abra o cesto, coloque a porção de frango congelado que desejar e deixe assar até dourar. Atenção: o tempo pode variar de acordo com a quantidade que você estiver assando.