Dê um pouco mais de charme e sabor ao franguinho grelhado com uma mistura de missô, shoyu e azeite. Para acompanhar, invista nos legumes assados ou cozidos no vapor. Pronto, você tem uma refeição saborosa e saudável na mesa.
Numa tigela, misture o missô, o shoyu e ½ colher (sopa) de azeite. Junte o frango, espalhe a mistura sobre ele, cubra a tigela com filme e leve à geladeira por 20 minutos.
Leve uma frigideira ao fogo médio. Regue com o azeite restante e, quando estiver bem quente, coloque os filés de frango para dourar por 5 minutos de cada lado (se sua frigideira for pequena, faça 1 filé de cada vez). Se for um filé muito grosso, pode deixar mais 1 minuto de cada lado. Depois que colocar o frango na grelha, não mexa mais. Ele só desgruda quando estiver pronto.
Quando o frango estiver pronto, transfira os filés para uma tábua e reserve. Coloque a marinada na frigideira e misture por 30 segundos. Regue com a água e deixe ferver até engrossar.
Enquanto isso, corte os filés em fatias grossas. Transfira para um prato e regue com o molho. Sirva a seguir.