Descasque e pique fino os dentes de alho. Lave, seque e pique fino a salsinha.
Numa tigela grande, coloque o frango e tempere com a páprica, o sal e a pimenta. Junte o alho, a salsinha e misture bem para envolver todos os pedaços. Deixe descansar por 15 minutos em temperatura ambiente — assim o frango perde o gelo e absorve os sabores da marinada.
Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 200 °C e programe para assar por 30 minutos.
Regue o azeite no frango e misture. Polvilhe a farinha e misture bem para envolver todos os pedaços — o azeite e a farinha deixam o frango mais crocante e evitam que a carne fique ressecada.
Transfira o frango para o cesto da Air Fryer. Na metade do tempo, vire os pedaços para que assem e fiquem bem dourados por igual. Atenção: caso alguns pedaços menores fiquem prontos antes do tempo, retire com uma pinça e mantenha o restante na Air Fryer até o fim do tempo programado.
Transfira o frango à passarinho para uma travessa e polvilhe salsinha picada. Sirva acompanhado de gomos de limão.