Escondidinho de carne e polenta com abóbora

Debaixo da polenta com abóbora, o que está escondido é um ragu de lentilha surpreendente. Até quem come carne vai adorar essa ideia. Você pode preparar um dia antes e aquecer só na hora de servir. E, se sobrar, pode congelar.
Preaqueça o forno a 250 ºC (temperatura alta), polvilhe a polenta com ½ xícara (chá) de queijo ralado grosso e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Caso seu forno tenha a opção grill, pode usar, mas fique de olho no tempo porque a polenta pode gratinar mais rapidamente.
Você pode montar o escondidinho de um dia para o outro e apenas aquecer na hora de servir. Retire o escondidinho da geladeira enquanto o forno preaquece a 180 ºC (temperatura média). Se quiser, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer por cerca de 30 minutos.
Sobrou escondidinho? Porcione e congele. Quando for consumir, deixe descongelando na geladeira na noite anterior ou descongele no micro-ondas.