Ervilha-torta na manteiga (6 porções)

Ervilha-torta na manteiga (6 porções)

Verdinha e crocante, a ervilha-torta vai dar um ar de novidade aos pratos do dia a dia. Esta receita é um acompanhamento básico e fácil de preparar que a gente ama.

Compartilhe
Ingredientes
  • 300 g de ervilha-torta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave e seque as ervilhas-tortas. Com as mãos, puxe e descarte a fibra principal de cada uma.
  1. Leve uma frigideira grande com a manteiga ao fogo médio. Assim que derreter, adicione as ervilhas-tortas, tempere com sal a gosto e refogue por cerca de 5 minutos — atenção para o ponto, pois elas devem estar cozidas mas ainda crocantes. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 6 porções