Ervilha fresca na manteiga
Nem sempre a gente se lembra de comprar um pacotinho de ervilhas congeladas. Mas elas são um curinga na cozinha. Assim, direto do congelador para a panela, com um teco de manteiga e umas folhas de hortelã, viram um acompanhamento leve e saboroso para as mais variadas carnes.
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Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ervilha congelada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 10 folhas de hortelã frescas
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Modo de preparo
- Leve ao fogo médio uma frigideira de ferro ou antiaderente. Quando aquecer, coloque a manteiga e deixe derreter.
- Junte as ervilhas congeladas e misture bem, até que estejam macias mas ainda crocantes. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
- Salpique as folhas de hortelã e sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções