Drinque de cupuaçu e cumaru (sem álcool)
Este drinque (sem álcool!) é perfeito para ser servido numa noite bem quente de verão. Refrescante, cítrico e perfumado com raspas de cumaru. Uma delícia!
Tem mais ideias aqui!
PARA O SUCO DE CUPUAÇU
Ingredientes
- 300 g de polpa de cupuaçu
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de caldo de limão-siciliano
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador até triturar bem a polpa. Transfira para uma jarra (você pode preparar o suco e manter na geladeira até 2 horas antes de preparar o drinque).
PARA FAZER 1 DRINQUE
Ingredientes
- ½ xícara (chá) do suco de cupuaçu
- ½ xícara (chá) de água tônica gelada
- cubos de gelo a gosto
- raspas de semente de cumaru a gosto
Modo de preparo
- Preencha metade do copo com cubos de gelo. Adicione o suco de cupuaçu, complete com a água tônica e finalize com as raspas de cumaru. Sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 10 drinques