Drinque de caldo de cana com cachaça e limão
Alerta hit de verão! É refrescante, tem aquele astral festivo da feira de rua e é doce na medida certa. O palitinho de cana é opcional, mas olha que charme usar como mexedor!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- ⅔ de xícara (chá) de caldo de cana bem gelado
- caldo de 1 limão
- 1 dose de cachaça (50 ml)
- cubos de gelo a gosto
- palitos de cana a gosto para decorar (opcional)
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Numa coqueteleira (ou pote com tampa), coloque o caldo de cana, o caldo de limão, a cachaça e bastante cubos de gelo. Feche o pote e agite bem para misturar e gelar a bebida.
- Transfira o drinque para um copo e complete com cubos de gelo – pode colocar bastante gelo, esse drinque deve ser servido bem gelado. Decore com os palitos de cana e sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 1 drinque