Numa panela média, misture o leite de coco com o leite e a água. Adicione o açúcar, o sal e a canela em rama. Junte a tapioca e leve ao fogo médio.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e vá mexendo, até que os floquinhos de tapioca fiquem translúcidos, uns 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar na panela.
Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 40 minutos ou até gelar.
Para a manga grelhada
Ingredientes
2 mangas palmer
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Perto da hora de servir o cuscuz, prepare a manga: Numa tábua, apoie a fruta e descasque com uma faca ou descascador de legumes. Corte a manga em 2 fatias grossas, no sentido do comprimento, bem rentes ao caroço (vai sobrar uma fatia fina central, com o caroço, cuja polpa você pode cortar em tiras ou cubos para outra preparação).
Polvilhe um pouco de açúcar na parte plana das fatias, cerca de 1 colher (chá) em cada. Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco de manteiga e grelhe as fatias com a parte plana para baixo, até que comecem a caramelizar, por cerca de 5 minutos.
Transfira cada fatia de manga grelhada para um prato com um pouco do cuscuz gelado e sirva a seguir.