Carne de panela com batata e cenoura

Essa combinação prova que comida de verdade pode ser simples, mas nunca sem graça. O cupim é cozido na pressão e vai à mesa com um molho suculento, que se forma na própria panela. Acompanhado de um purê de abóbora cremoso e levemente adocicado, o prato é de arrancar suspiros — e elogios.
Obs:. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a parte do cupim usada. No fim do cozimento, espete a carne com uma faca pequena — se ainda estiver firme, tampe e cozinhe por mais 10 minutos após a panela pegar pressão.
Você pode preparar o cupim com antecedência e apenas aquecer na hora de servir. Coloque as fatias num refratário, regue com todo o molho, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por até 3 dias.
Na hora de servir, retire da geladeira enquanto o forno preaquece a 200 ºC (temperatura média). Aqueça o cupim, ainda coberto com o papel-alumínio, por 15 minutos.