Crepe com compota de morangos

Essa panquequinha bem francesa vai à mesa de muitas formas. No café da manhã, ganha mel ou queijo e pode ser servida no lugar do pão. No almoço, pode ser recheada com cogumelos refogados e servida com uma salada. Com geleia, vira até sobremesa.
Olha só essa combinação: crepe de queijo com geleia de maracujá. Para rechear, coloque um crepe na frigideira e espalhe em uma das metades cerca de ½ xícara (chá) de queijo ralado. Dobre a outra metade sobre o recheio e mantenha em fogo baixo por alguns minutos para o queijo derreter. Dobre o crepe novamente para formar um triângulo e sirva a seguir.
Você pode fazer o dobro da receita: basta dobrar a quantidade dos ingredientes. Se quiser fazer metade da receita, também dá certo; nesse caso, a medida do leite fica assim: ¾ de xícara (chá).
Você pode incluir na massa 1 colher (sopa) de açúcar e preparar crepes doces, ou ainda acrescentar raspas de limão ou laranja.
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