Creme de abacate levinho

Creme de abacate levinho

Pode ser café da manhã, pode ser lanche da tarde. É vitamina, mas também pode fazer as vezes de sobremesa.

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural sem açúcar (170 g)
  • 1 fatia de abacate maduro
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 2 colheres (sopa) de água filtrada
  • 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. No liquidificador, junte o iogurte, o abacate sem a casca, o caldo de limão e a água. Bata por cerca de 3 minutos até formar um creme liso (se desejar uma consistência mais leve, adicione mais água aos poucos).
  1. Prove - alguns abacates são mais doces que outros - se achar necessário, adicione o açúcar e bata apenas para misturar. Sirva a seguir. Se quiser levar para o trabalho, transfira para uma garrafinha de vidro e guarde na geladeira até a hora de consumir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções