Coxa creme

O sabor, a textura, a proporção entre massa e recheio, a casquinha, o formato. Absolutamente tudo foi levado em conta durante os testes dessa receita para que o resultado seja o mais próximo da perfeição. O primeiro passo, fundamental, é preparar um bom caldo de frango.
Coloque as coxinhas já empanadas numa assadeira, uma ao lado da outra, e leve ao freezer por pelo menos 5 horas até congelar. Transfira as coxinhas congeladas para um saco próprio para alimentos e mantenha no freezer por até 3 meses.
As coxinhas vão direto do freezer para o óleo quente a 170 ºC por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando (o óleo deve estar em temperatura um pouco mais baixa para a coxinha fritar e descongelar ao mesmo tempo).
Prepare o caldo e o recheio com antecedência e armazene na geladeira até 2 dias antes de fazer a massa e modelar as coxinhas.
Retire o recheio da geladeira 30 minutos antes de usar ou leve ao micro-ondas por 1 minuto para amolecer levemente e assim ficar mais fácil de rechear as coxinhas.