Marinadas em laranja e cominho, estas coxinhas de frango ficam douradas e suculentas. O caldinho que se forma na assadeira vai muito bem com o cuscuz de couve-flor.
Prepare a marinada: descasque o dente de alho e bata num pilão com o cominho e uma pitada de sal, até formar uma pastinha; transfira para uma tigela e misture com o caldo de laranja.
Acrescente as coxas de frango e misture bem com as mãos para envolver a carne e a pele com a marinada. Cubra com filme e deixe em temperatura ambiente para marinar enquanto preaquece o forno.
Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média).
Assim que o forno estiver aquecido, distribua as coxas (com o líquido da marinada) numa assadeira pequena. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Leve ao forno para assar por 20 minutos. Em seguida, diminua a temperatura para 180 °C (temperatura média) e deixe assar por mais 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva a seguir com cuscuz de couve-flor.