Salada de feijão-branco com vagem chamuscada

Os cogumelos, dourados na frigideira, ganham status de prato de restaurante contemporâneo com um molho todo diferentão. Aveludado e perfumado com alho e vinho branco, ele não leva nem leite nem creme de leite: extrai toda a sua cremosidade do feijão-branco. O melhor? Essa receita é preparada a partir de sobras planejadas: quando for cozinhar feijão, você já inclui uma quantidade maior e, assim, não precisa partir do zero toda vez que entrar na cozinha.
Aproveite para cozinhar feijão-branco a mais e ganhe tempo na cozinha! O feijão-branco pode ser utilizado em outras receitas, como tutu de feijão-branco com cebola frita e purê de feijão-branco com tahine.
Para 1½ xícara (chá) de feijão-branco seco, utilize 5 xícaras (chá) de água para o remolho e 5 xícaras (chá) de água para cozinhar na pressão. O rendimento é de 4 xícaras (chá) de grãos de feijão cozidos e 2 xícaras (chá) de caldo.