Cogumelo assado com shoyu e gengibre
Você não precisa fazer nada, nem cortar os cogumelos. Basta temperar com shoyu, gengibre e azeite — e o forno trabalha por você.
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Ingredientes
- 500 g de cogumelo-de-paris fresco
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 4 colheres (sopa) de azeite
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Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 240 ºC (temperatura alta).
- Limpe os cogumelos com um pano úmido: nada de lavar em água corrente ou deixar de molho - eles são como esponjas e isso acabaria com a textura e o sabor da preparação.
- Numa assadeira, disponha os cogumelos inteiros. Regue com o shoyu, o azeite e misture o gengibre ralado.
- Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 10 minutos, até que fiquem macios e dourados.
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- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções