Cobertura de cream cheese para bolos
Unidos pela batedeira, manteiga, açúcar de confeiteiro e baunilha fazem um excelente trabalho de equipe! O resultado é uma cobertura tão boa, mas tão boa, que dá vontade de comer de colherada.
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Ingredientes
- 150 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- extrato de baunilha a gosto
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Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese e a manteiga. Bata por cerca de 3 minutos, em velocidade média, até formar um creme liso. Adicione gotas do extrato de baunilha e bata apenas para misturar.
- Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos. Bata por mais 3 minutos, até ficar bem cremoso. Transfira para um pote com tampa e leve para a geladeira.
- Deixe a cobertura gelar por pelo menos 30 minutos. Além de cobrir bolos, ela é ótima para servir como acompanhamento de sobremesas.
OBS: esta receita cobre 1 bolo inglês de 22 cm x 10 cm
Combinação perfeita
Utilize essa cobertura como acompanhamento no bolo de cenoura com especiarias.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- cobre 1 bolo inglês