Chá de jasmim e erva-cidreira
Esta receita com inspiração oriental combina o jasmim e a erva-cidreira, conhecidos por suas propriedades calmantes. Ótima opção pra tomar após um longo dia de trabalho.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 saquinhos de chá de jasmim
- 1 colher (sopa) de erva-cidreira seca
- 2 rodelas de limão
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Coloque a água numa chaleira (ou fervedor) e leve ao fogo alto.
- Assim que ferver, desligue o fogo e junte os saquinhos de chá de jasmim, a erva-cidreira e as rodelas de limão. Tampe e deixe em infusão por 3 minutos.
- Coe o chá e sirva a seguir. Se preferir adoce com açúcar ou mel.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções